Zum Inhalt

Menükarte

Menüvorschläge

ab 10 Personen:

Wir bieten Ihnen alle unsere Menüs auch als

“ All inclusive“ Paket an.

“ All inclusive “ bedeutet:

Das von Ihnen gewünschte Menü, plus Blumendekoration, plus Sektempfang, plus 2 halbe Schnittchen pro Person als Spät-Imbiss, sowie alle Getränke ausser Whisky und Champagner.

Kinder bis 10 Jahre zahlen nur den halben Preis.

Dieses Angebot gilt für 8 Stunden.

1. Menü

Frische Suppe

Salatteller

Rinderbraten und Schweinebraten

Gemüseplatten mit Brokkoli, Blumenkohl, geschm. Champignons,

Speckbohnen, Spargel, Erbsen und Möhren

Kartoffeln, Kroketten und Bratensauce

Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

19,50       all inclusive 56,50

2. Menü

Rinderbraten und Schweinefilet

alle anderen Beilagen wie bei Menü 1

23,50      all inclusive 58,00

3. Menü

Rinderfilet und Schweinefilet

alle anderen Beilagen wie bei Menü 1

28,50      all inclusive  64,00

4. Menü

Frische Suppe

Salatteller

Barbarie Entenbrust, Schweinefilet

Gemüseplatten mit Brokkoli, Spargel, Blumenkohl, Speckböhnchen

und geschm. Champignons

Kartoffelgratin, Kroketten und Sauce

Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne oder

rote Grütze mit Vanillesauce

27,50      all inclusive  63,00

5. Menü

Barbarie Entenbrust und Rinderfilet

alle anderen Beilagen wie bei Menü 4

30,50       all inclusive 66,50

6.Menü

Champignon Cremesuppe

Tomate Mozzarella

Schweinefilet gefüllt mit Champignons, Zwiebeln

Gartenkräuter und Kräuterbutter

rosa gebratenes Roastbeef

Gemüseplatten mit Spargel, Pfifferlingen,

Bohnen im Speckmantel, Pariser Möhrchen und geschm. Champignons

dazu Herzogin Kartoffeln und div. Saucen

Dessert:

Panna cotta mit Himbeermus und frischen Früchten

37,50      all inclusive  72,00

7.Menü

Hausgemachte Hühnersuppe

Salatteller

Hähnchenbrustfilet, Entenbrust und Putenbraten

Gemüseplatten mit Spargel, Brokkoli,

Zuckerschoten, Pariser Karotten und Blattspinat

dazu Nussreis und Bandnudeln, Currysauce mit Früchten und Geflügelsauce

Dessert:

Joghurtmus mit Früchten garniert

30,00       all inclusive 65,00

8. Menü

Klare Ochsenschwanzsuppe

rosa gebratenes Roastbeef und Kalbsmedaillons

Gemüseplatten mit Kaisergemüse, Spargel, Pfifferlingen, Champignons und Prinzeßbohnen im Speckmantel,

als Beilage Macaire Kartoffeln,

Schweizer Röstinchen,

SauceCafe´ de Paris und Sauce Diable ( Teufelssauce )

Dessert:

warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

45,50      all inclusive  81,00

9. Menü

Frische Suppe

Westf. Pfefferpotthast mit Gewürzgurke,Bohnensalat,

Kartoffeln und rote Beete Salat

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

16,50      all inclusive  50,50

10. Menü

Frische Suppe

Gulasch mit Kartoffeln, Nudeln und Rotkohl

Dessert: Vanilleeis mit Kirschen

16,50       all inclusive  50,50

Sie können natürlich auch andere Variationen bestellen,

wie zum Beispiel anstelle von Suppe:

Forellenfilet                    Aufpreis 5,00Euro

Lachs mit Toast              Aufpreis 5,00Euro

Melone mit Schinken      Aufpreis 5,00Euro

oder als 4 Gang Menü: ( zusätzlich )

Forellenfilet                    Aufpreis 7,50Euro

Lachs mit Toast             Aufpreis 7,50Euro

Melone mit Schinken     Aufpreis 7,5

0Euro

Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und

lassen Sie sich von uns verwöhnen !

Ihr Team vom

Haus Overhoff